新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
欢乐周末——大家讲笑话(十六)
2014-04-18 16:55   稿源: 生活广播编辑   编辑: 生活编辑

生活广播每周六日晚22点-23点的《欢乐周末》节目,真诚邀请收音机前的你和我们一起传递快乐!!您只需在微信号码栏输入huanlezhoumo(即《欢乐周末》的拼音全称),关注节目的官方微信,利用微信的语音功能,在一分钟内讲出你最拿手的笑话就可以啦,简直就是so easy吧?!如果您的笑话足够精彩,还有可能当选我们的人气笑话王,到时候可能会有意想不到的惊喜哦!!小伙伴们,快点来吧,等着你哦!先发几个主持人和听众讲的笑话,大家切磋下吧,哈哈~~
蓝珊:小明听到了一个新的词语,于是赶紧回家问妈妈:“妈妈妈妈,“应酬”是什么意思啊?妈妈解释道:哦,应酬啊,就是指那些本不想去可又不得不去做的事情,就叫做应酬啦。第二天早上,小明要去上学了,他难过的对妈妈说:妈妈再见,我要去应酬了……
马大马:我有一个朋友小李刚结婚不久,跟老婆一起开了家护肤品店,据说生意火得不得了,天天忙得呦,数钱数到手抽筋。我很好奇,想去看看,一探究竟。于是有一天,我来到了小李家的护肤品店,别说,客人还真不少,只见小李正在接待一个四十多岁女顾客,她问小李:“小伙子,这款护肤品效果怎么样?”小李说:“哦,这款啊,我还真不太不熟悉,不过我妈好像一直用着,您请等一下,我让我妈帮你介绍介绍。”说完,小李就把他老婆拉了过来。顾客只看了她老婆一眼,什么也没问就直接掏出钱包激动的对小李说:“小伙子,不用介绍了,你妈妈还用哪款,我全买了!” 
小霹雳:有一天我刚下班正在马路边等公交,话说这天气实在太热了,渴得我难受,就赶忙到路边的小卖部去买水喝。我随手拿了一瓶矿泉水问老板多少钱,老板看也不看就直接说两块。我刚想掏钱低头一看,瓶子上明明写着“建议零售价一块五”,于是我就问老板:诶,老板,您看这瓶子上不是写着建议零售价一块五吗,您怎么卖两块呢?老板一脸不屑的对我说:干嘛,我就是不接受他的建议怎么了?!
蓝珊:小明生病了,赶忙到医院去输液。没想到,负责给他扎针的是一个实习护士,扎了好几针都没扎进血管,痛得小明是龇牙咧嘴。无奈之下,实习护士只得叫来了护士长,护士长的确是名不虚传的好手法,一针见血轻轻松松就扎进了血管!小明刚要路出轻松的表情,只见这时护士长又马上把针拔了出来,然后递给身边的实习护士说:“看清楚了没有啊?就这么扎,你快过来再试一次吧!”
卖萌小萝莉:上周给大家讲了我表哥的故事,你说我们家可真是,除了我美丽又可爱,谁见谁都爱之外,几乎个个都是困难户。这不,我还有一个大龄表姐,也是一直单身。有一次,我跟表姐一起出去旅游,只见火车上有一个大婶一直跟表姐聊得很热闹,临下火车还不忘了对表姐说:“哎呀,你长得可真像我侄女呀!”表姐一听立刻拉住了大婶的手,问她说:“大婶,真的么?我真的像你侄女么?那她结婚没有呀?”大婶一惊,问我表姐说:“姑娘,你打听这干嘛啊,我侄女结没结婚跟你有什么关系吗?”只见表姐一脸认真的对大婶说道:“额…没什么,我就是想知道长成我这样,到底还能不能嫁得出去了…” 。
听众小花:话说有一天,我和一哥们在路上走,突然前面一个女的手舞足蹈,活蹦乱跳的,跟踩了电门似的……我正纳闷儿着,只听哥们跟我说快点走,我还以为是什么危险情况呢,等走远了,哥们气喘吁吁的说:"刚才弹烟头,没弹好,正好弹那女的脖子里去了……"

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved