新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
欢乐周末——大家讲笑话(十七)
2014-04-21 15:02   稿源: 天津生活广播编辑   编辑: 生活编辑

  生活广播每周六日晚22点-23点的《欢乐周末》节目,真诚邀请收音机前的你和我们一起传递快乐!!您只需在微信号码栏输入huanlezhoumo(即《欢乐周末》的拼音全称),关注节目的官方微信,利用微信的语音功能,在一分钟内讲出你最拿手的笑话就可以啦,简直就是so easy吧?!如果您的笑话足够精彩,还有可能当选我们的人气笑话王,到时候可能会有意想不到的惊喜哦!!小伙伴们,快点来吧,等着你哦!先发几个主持人和听众讲的笑话,大家切磋下吧,哈哈~~

  蓝珊:小丽和老公一起看着手相,忽然发现老公的生命线很长,但是发现自己的生命线很短,于是她深情的看着老公说"老公,我可能只能活到50多岁了,不能陪你那么久了!"小丽希望老公能说点啥感人的话,谁知老公愣了一下说道"老婆,那就别交养老保险了,反正也拿不到了!"

  小霹雳:小霹雳平时生活都是很节俭的,上下班都是坐公交车。可是有一天眼看上班就要迟到了,没办法,为了不扣钱,我咬了咬牙决定打车!虽然不经常打车,但是从家到单位的距离我心里还是有数的,到了单位之后,一看计价器我就急了,我就质问出租司机:我说师傅,您这也太坑人了吧,虽然我们家离单位有点远,但我打这一趟车也不能跑了二十多分钟就103.9块钱了!你是非逼我打电话投诉你吗?司机傻眼了,跟我说:我缩姐姐,你看好了,那是收音机,下面才是计价器!

  马大马:有一天和朋友聊天,他问我怎么做了现在这份工作。我就跟他说,刚来这个城市的时候找不到工作,好在我个头高,凭身高做了保安。后来一个朋友说我的身材不错可以介绍我做模特,我说我不行,他说试试吧不吃亏。后来我明白了一个道理,人不去尝试下永远不知道自己多优秀。经过三个月的模特培训,很多人都被辞退了,但经理唯独只留下了我。从此,我就成了模特公司的一名保安。

  蓝珊:一天,小丽问男友说:“亲爱的,我要是疯了,你还会爱我吗?”男友立刻坚定的说:“爱!必须爱啊!”女友听后愤怒地说:“哼,我就知道,你果然爱的只是我的外表!

  卖萌小萝莉:要说小萝莉的男朋友各方面都挺好的,但是他就是太爱玩游戏了,每次他一玩游戏就完全不理我了,所以因为这件事我对他意见很大!结果,有一天我们俩正约会呢,刚吃完饭,他就拿出手机开始打游戏了。我终于生气了,质问男友:打游戏打游戏,你就知道打游戏,你今天跟我说清楚了,是我这个女朋友重要还是游戏重要?听我这么问,男友吓了一跳,然后赶紧回答说:当然是女朋友重要啦,所以我只敢打游戏,不敢打你啊!

  大鹏仔:老两口看正在电视,突然转播选美比赛,老头子一下子脸就红了,转身进屋了。老太太笑着说:嘿,这老头子还挺封建。不一会儿老头子回来了,脸上多了副老花镜。


 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved