新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
“爱在春天,一路有你”蓟县交友活动圆满结束
2015-04-20 18:20   稿源: 天津广播电视台生活广播   编辑: 生活广播 刘鹏

  “爱在春天,一路有你”蓟县交友活动圆满结束

  朱桐

  4月18号周六生活广播相约玫瑰园节目和青年宫联合组织的蓟县交友一日游,受到了单身青年的积极响应,50位单身青年为寻找幸福相约来到蓟县,在爬山和互动游戏寻找着自己的缘分,当天活动结束时已经有好几对男女结伴相送回家了。

  一、沟通从大巴车上彼此介绍同座开始

 

  《相约玫瑰园》节目开播八年来举办的交友活动很多,在春暖花开的季节到大自然中游玩,是最受青年人的欢迎的,报名开始的第三天就满额了。带着美好的期待这次交友活动从坐上大巴车就开始了,为了让单身男女有更多的沟通了解,让他们尽快熟悉起来。他们开始了有趣的介绍,不是自我介绍,而是介绍身边的同座,这就给那些腼腆的陌生人一个开口交流的机会,大家热情的介绍着自己的同座,有的不好意思多说的朋友,还趁机加了同座的微信,让她把基本情况先发过来免得自己介绍的不全面,对不起人家。在大家或羞涩或热情的介绍中青年男女认识了彼此,情愫就在这彼此介绍中暗暗增长着。相约玫瑰园节目的编辑也在活动中及时为大家建立了一个40多位朋友的蓟县游交友群,他们在这里可以聊天,发照片,方便更一步的交往。

  二、府君山爬山、州和公园互动游戏嗨翻全场

  这次活动的组织者精心策划了丰富多彩的活动内容,上午10点到府君山爬山,中午农家院就餐,下午州和公园互动游戏。在这一天的交友活动中,大家在爬山中你搀我扶,餐厅吃饭时热情的相邀,都让大家觉得气氛融洽,而下午的州和公园组织的跳长绳,竹片接力乒乓球,多人绑脚快走等游戏调动了大家参与的积极性。这些单身男女分成了两队,有的参赛,有的喊口号,有的是啦啦队成员,大家在一起为了本队获胜齐心协力,玩的不亦乐乎,而单身男女的距离感就在这一轮轮的游戏中逐渐消失,而彼此的熟悉与默契也在游戏的亲密接触中逐渐增长着,而到了返程回津的时候很多人还意犹未尽,下午大巴车的很多同座也换成了心仪的她(他)。

  而在一天的活动中主办方的几位红娘更是以饱满的热情、有感染力的话语为单身男女牵线搭桥,他们忙碌的身影始终活跃在交友人群中。


 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved