新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
生活广播相约玫瑰园——“十佳公益红娘”评选活动开始啦
2015-05-10 23:11   稿源: 天津广播电视台生活广播   编辑: 生活广播 刘鹏

  本活动由天津广播电视台生活广播主办,《相约玫瑰园》节目、相约玫瑰园会员中心联合承办,天津青年宫玫瑰之约、爱桥公益交友平台协办的“相约玫瑰园——十佳公益红娘评选活动”即日启动,各位有过为单身人士牵线搭桥经历的红娘可以积极报名参与这次十佳公益红娘评选活动。

  同时欢迎大家通过相约玫瑰园节目会员中心网站和生活广播网站及两家的微信公众平台为参选的红娘进行投票。

  

 投票网址:http://sxzj.w262-e0.ezwebtest.com/AAA/index.asp

 

    相约玫瑰园”——十佳公益红娘评选活动介绍

  一、参评资格

  1.凡有热心于为单身男女搭建鹊桥的爱心人士均可以报名参加。要求身心健康,开朗向上,如具有一定的单身男女资源的将优先考虑晋级。

  2.参赛者应具备较好的表达能力和出色的组织能力,能按照比赛流程中各项活动的要求完成相应环节。

  3.所有参赛者均需在规定时间提交报名表格及相关材料,主办方将以报名顺序安排参加月度评选,不收取报名费。

  4.参赛需要提交的材料包括:

  ①到指定网站下载参赛须知和报名表格(下载报名表格(红娘评选活动报名表.docx))

  ②个人生活照2张(要求:JPG格式、近景一张)

  ③身份证复印件一份(正反两面)

  以上材料可发送到指定邮箱:

  gongyihongniang@126.com

  或电询26443333,到“相约玫瑰园”会员中心填写报名表,上交报名材料。

  二、比赛规则

  1.按报名顺序排定参加《相约玫瑰园》“金牌公益红娘评选专栏”节目展示和网上投票的顺序。

  2.决选及颁奖

  ①最终确定15-20名公益红娘晋级到决选阶段。

  ②决选现场主要回顾参赛红娘的晋级过程,评比参赛者综合表现能力,做为红娘的专业素养,以及现场应变能力。由评委团队评分。

  ③结合月赛阶段得分,综合评价决选现场的表现,得出参赛红娘的最终成绩。

  三、奖项设置

  1、凡经主办方确认的公益红娘参赛者,将获得金质徽章一枚。

  2、优秀奖10名,价值1000元奖品一份。

  3、 “十佳”公益红娘10名,将获得专属定制鹅绒皮装一件(价值约8000元)。


 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved