新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
《美丽会馆》5月听众服务月主题活动——辣妈课堂之“神奇的分娩”31号下午2点在津利华大酒店成功举办
2015-06-03 17:29   稿源: 天津广播电视台生活广播   编辑: 生活广播 刘鹏

  《美丽会馆》5月听众服务月主题活动——辣妈课堂之“神奇的分娩”31号下午2点在津利华大酒店成功举办。

  节目组以“产房内外”为主题精心编排了一段小品,在活动一开始就调动起现场气氛,随后天津第一中心医院产科主任、天津产科危机重症中心负责人王德玲主任医师在活动现场针对顺利分娩这个话题进行了深入浅出的生动讲解。

  

“神奇的分娩”是《美丽会馆》节目“辣妈课堂”的第二场分享会,吸引了近200位大肚子孕妇带着家人组团来参与。

  《美丽会馆》将时尚、健康、美丽的节目宗旨融入线下活动中,今后还将继续推出专门为女性听众设计的主题活动,请听众朋友们关注节目近期活动宣传。


 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved