新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
生活广播《相约玫瑰园》节目成功举办“红娘为什么这样红---首场红娘牵线技能PK赛”
2015-06-08 15:19   稿源: 天津广播电视台生活广播   编辑: 生活广播 刘鹏

2015年5月31号周日,由天津生活广播《相约玫瑰园》节目与相约玫瑰园会员服务中心、天津青年宫、爱桥公益婚恋平台联合举办的“红娘为什么这样红---首场红娘牵线技能PK赛”,在河北区阔佬皮草城一楼隆重举办。燃情五月最后一天下午14:30---17:00的活动现场人潮涌动,俨然成为了一场爱之盛会。
本次“红娘牵线技能PK赛”,也是《相约玫瑰园》节目“2015年十佳公益红娘评选活动”的第一场现场活动分赛,五月份在节目中分别亮相的八位红娘集结于此,展示他们卓越的牵线能力。活动当天,除了红娘们带来的近百名单身青年之外,还吸引到了100多位俊男靓女,通过节目报名,来到了现场。他们也被分散安排在八位红娘的方阵中,享受本组红娘的专属牵线服务。
活动分为“我来介绍TA”、“近水楼台先得月”、“红娘跨阵巧点鸳鸯”三个新颖有趣的板块。红娘在充分了解由主办方提供的现场所有单身青年的资料后,先分别登台引荐本方阵的优秀青年,之后依次为本方阵的男生女生进行首轮撮合,最后再跨方阵牵线,为至少是一方为其他方阵的青年朋友现场说媒。
现场氛围热烈欢快,红娘们的鼓励和帮助也让单身朋友们很快地消除了羞涩感,大方地投入活动中,主动寻觅自己的姻缘。穿插其中的单身青年登台推介以及抽奖等小环节更是照顾到了每一位参与者,活动充实而精彩。
在八位红娘的慧眼识缘和巧嘴撮合下,现场有5对登台嘉宾牵手成功,另有8对男生女生在台下牵手成功,互有好感并私留联系方式的人更是不计其数。最终,根据评委老师对红娘现场表现的打分情况,3号红娘濮老师夺得了“最具实力奖”,7号红娘于阿姨获得了“最具表现力奖”。本场“PK赛”中几位红娘的成绩会直接纳入“2015年十佳公益红娘评选活动”最后的评分中。
本次活动为许多单身朋友解决了实际问题,意义颇为深远。录音剪辑将在6月5号周五的《相约玫瑰园》节目中播出,敬请关注收听。之后的几个月,生活广播还将继续配合节目,举办几场“红娘牵线技能PK赛”,为广大单身青年创造缘分,寻觅好姻缘。(生活广播 周宇菲)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved