新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
生活广播《点评生活》——“亲子嘉年华”成功举办
2015-07-15 17:37   稿源: 天津广播电视台生活广播   编辑: 生活广播 刘鹏

  

  7月12号,天津广播电视台生活广播《点评生活》节目“妈妈抱抱我,让爱住我家”亲子互动嘉年华在成功举办,50多组家庭齐聚天津彩悦城一楼共享空间,三位津城顶级亲子专家莅临现场,共同和孩子们度过一个温馨快乐的假期。

  《点评生活》从今年5月份联合“天津市阳光抚幼助贫公益联盟”特别策划“妈妈抱抱我,让爱住我家”系列亲子公益活动,包括《亲子面对面》走进直播间、“亲子照大赛”、“亲子教育公益讲座”,本次亲子互动嘉年华更是本年度系列活动的“收官之作”。

  活动现场,精彩纷呈的趣味游戏,检验宝宝和家长沟通交流的默契,知名亲子专家牛莲香、董纯和欧芝峄三位老师在游戏之后为家长和孩子的表现进行精彩的分析点评,帮助家长在游戏中了解孩子的个性和特长。

  最后活动在孩子们共同绘制的“我爱我的家”主题彩笔画当中完美结束,不少家长都表示,未来希望能有机会继续参与《点评生活》的亲子系列活动,携手打造和谐幸福的家庭生活。


 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved