新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
生活广播《相约玫瑰园》第三场“红娘为什么这样红---红娘牵线技能PK赛”圆满结束
2015-08-20 18:13   稿源: 天津广播电视台生活广播   编辑: 生活广播 刘鹏

  2015年8月16号周日,本年度第三场“红娘为什么这样红---红娘牵线技能PK赛”圆满落下帷幕。本次活动由天津生活广播《相约玫瑰园》节目与相约玫瑰园会员服务中心、天津青年宫、爱桥公益婚恋平台联合举办。

  这是《相约玫瑰园》节目“2015年十佳公益红娘评选活动”的第三场现场活动分赛,活动当天,200多位单身青年通过报名集结于此,他们被分散安排在七位红娘的方阵中,享受本组红娘的专属牵线服务。

  活动分为“红娘转身”、“我来介绍TA”、“近水楼台先得月、“巧点鸳鸯”等有趣的版块,几位红娘皆展示了卓越的牵线能力,两个小时的活动时间,她们始终忙碌地穿梭于人群中,慧眼识缘、有求必应,为大家牵起缘分的红线。

  在七位红娘的巧嘴撮合下,最终,现场有5对俊男靓女登台牵手成功!互有好感并私留联系方式的人更是不计其数。17号红娘淡然和22号红娘徐慧玲阿姨分别夺得了“最佳风采奖”和“最具实力奖”。本场“PK赛”中几位红娘的成绩会直接纳入“2015年十佳公益红娘评选活动”最后的评分中。

  本次活动的录音剪辑将在8月21号周五的《相约玫瑰园》节目中播出,敬请关注收听。


 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved