新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
生活广播“爱生活”消夏系列活动第一弹:儿童才艺专场秀,精彩一夏!
2018-08-23 16:21   稿源: 天津广播电视台生活广播   编辑: 生活广播 周宇菲

8月8日19点30分,天津生活广播在新业广场成功举办了“快乐暑期精彩一夏”儿童才艺专场秀,这也是天津生活广播“爱生活”百姓消夏系列活动的首场线下活动。暴雨过后的傍晚微风习习,近两个小时的演出精彩频频,台下的观众朋友们欣赏得好不惬意!活泼可爱、才艺过人的孩子们轮番登场展示,在灯光汇聚的舞台上放飞自己的梦想。

来自天津Ks街舞俱乐部ATM团队的孩子们以一套热力四射的街舞拉开了活动的序幕。
天津广播艺术团培训班的小演员们为大家带来表演---《铃儿响叮当》。
《童年童话》节目的小嘉宾崔俊鹏为大家带来一首独唱歌曲《桑塔露琪亚》。
8岁的肖伽伊小朋友为大家带来古筝演奏《纺织忙》。
齐烁莹小朋友拨弄着手中的尤克里里,把大家耳熟能详的歌曲《小星星》演绎得生动有趣。
HY模特推广机构的小模特们带来了少儿模特走秀表演---《礼服秀》。
今年六岁的毛怡茗小朋友带来歌曲《Hello kitty》。
曹元麒独唱歌曲《阳光宝贝》,一张口,台下观众纷纷惊叹“嗬,这幅好嗓子!”
小小年纪却拥有着丰富表演经验的梁紫墨,为大家带来快板书---《看升旗》。
8岁的刘津都和梁紫墨其实都已经是生活广播“家园才艺秀”比赛中的小明星了。今天,刘津都为大家表演了京剧自拉自唱:《洪羊洞》选段——“为国家那何曾半日闲空”。
有着“才艺小达人”称号的张雨歌小朋友,为大家带来了一首歌曲《小青蛙,你唱吧!》。
焦子遥、杨紫禾、张雨歌三位漂亮的美少女共同登台,表演女声重唱《小小少年》。
弹吉他的少年身上都有一种艺术的浪漫气质,今天的演出还邀请到约树亚吉他教室团队的少年们为大家带来吉他合奏《孤独的牧羊人》。瞧,小家伙们多有范儿!
2017年第十三届全运会文明礼仪形象大使、天津生活广播志愿团志愿者---傅梓航小朋友,为大家声情并茂地朗诵了舒婷的诗《祖国啊,我亲爱的祖国》。
优童艺术体操中心的小学员们为观众们展示了艺术体操的独特魅力。真是台上一分钟,台下十年功啊!
四季筝社团队的小朋友们共同为大家带来一曲古筝合奏《春江花月夜》。
在《春江花月夜》的优美意境中,本次消夏晚会圆满结束了。天津生活广播“爱生活”系列线下活动还将继续推出精彩的演出,同时也欢迎您关注生活广播各档直播节目,下次活动中期待与您再见!


 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved