新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
《相约玫瑰园》节目成功举办“情定七夕 敢爱敢秀”大型公益交友活动!
2018-08-24 18:42   稿源: 天津广播电视台生活广播   编辑: 生活广播 周宇菲

  8月11号下午2:00,由天津广播电视台生活广播《相约玫瑰园》节目,联合天津青年宫、今晚报副刊专刊部、“津云.大话婚恋”栏目共同举办的“情定七夕敢爱敢秀”大型公益联谊交友活动成功举办!

  200多名单身男女齐聚于青年宫三楼会场,在这里寻觅情缘、欢乐互动。因为本次活动的主题是“敢爱敢秀”,所以,到场的青年们毫不吝惜自己的才华,纷纷上台勇敢地“秀”出自己。唱歌、跳舞、说相声、奏乐器……大家的才艺可真不少呢!

  当然,没有才艺也没关系,主办方还为大家设置了丰富多彩的互动游戏:歌声传情、雨点协奏曲、时装秀、心有灵犀……现场内容精彩纷呈,台上台下气氛热烈,活动整整持续了三个小时,大家玩的好不过瘾!

  今年的七夕活动圆满落下了帷幕。

  让我们明年再见!

  …………

  等等,谁说2018年的七夕活动结束了?

  今年的七夕,我们精彩不间断,交友活动,再来一波!

  《相约玫瑰园》节目将联合“天下无单身”社交平台,于8月18日周六上午10:00,举办

  “七夕·遇见爱”百人公益相亲活动!

  敬请期待!


 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved