新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
 
   栏目推荐
更多...
   热点新闻
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
 
180818,让我们和单身说“88”!《相约玫瑰园》七夕第二场公益交友活动落下帷幕!
2018-08-27 18:49   稿源: 天津广播电视台生活广播   编辑: 生活广播 周宇菲

  甜蜜期待,如约而至!

  2018年8月18日,天津生活广播《相约玫瑰园》节目,携手“天下无单身”社交平台,成功举办了“七夕·遇见爱”百人公益联谊活动。这也是《相约玫瑰园》节目在今年七夕为单身青年们带来的第二波交友福利。“180818”,在这个吉利的日子里,我们要和单身说“88”!

  不同于以往大规模的千人相亲,今年七夕的两次活动,我们适当减少参与人数,试图为一百多位单身朋友们营造一个温馨、融洽的交友氛围,争取让每个人都能够得到登台做游戏和自我介绍的机会。主办方设置了丰富多彩的互动游戏,而我们“强势”的美女主持人---责琀,则“不放过”任何一位参与者,让在座的单身朋友们都充分地展示了自己的特点和才华。

  破冰游戏:爱情怼怼碰↑

  游戏:情系你我↑

  漂亮的红衣姑娘现场献唱↑

  游戏:遇见对的人↑

  活动伊始,主办方就为参与者们准备了丰盛的伴手礼。冰淇淋、多种饮料免费供应,抽奖伴随活动始终,让大家都能“满载而归”。整场联谊活动更像是一场好友们的聚会,装潢精美的咖啡厅里,欢声笑语不断,高潮精彩迭起。

  温馨的活动现场↑

  抽奖穿插活动始终↑

  活动当天的座位安排也是颇有心意,一男一女的排序方式,让很多羞涩的朋友也有机会和身边的异性沟通交流。有不少人就是在私下的聊天中互加微信,让彼此有了进一步了解的可能。不仅如此,现场有两位男生,以及一位女生大方地登台,对心仪的对象进行表白,甚至还有一位男生勇敢“抢亲”,博得了所有人的鼓励和喝彩。他们获得了玫瑰花礼盒的“牵手大奖”,也向幸福迈进了一大步。

  “抢亲”现场,为勇敢的小伙子打call! ↑

  真般配~ ↑

  两个小时的活动圆满落下了帷幕。今后,《相约玫瑰园》节目将继续为广大单身朋友们创造缘分,寻觅爱情,致力搭建一个温馨、靠谱的交友平台。


 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved